Diagnóstico geoambiental de escombrera La Grande, Distrito Minas, Dpto Andalgala / Catamarca, Argentina - Regalado, Olga Teresita (2018)
Fil: Regalado, Olga Teresita. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnologia y Ciencias Aplicadas. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina.