Diseño de expansión para la estandarización del camino periférico 2 de la Mina Bajo de la Alumbrera - Rivero, Facundo (2025)
Fil: Rivero, Facundo. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina.