Experiencias y Decisiones para compartir y repensar los Procesos De Reformulación de los Diseños Curriculares en las Ingenierías - Lencina, Maria Natalia (2024)
Fil: Lencina, Maria Natalia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Humanidades; Argentina.