Estudio de las Envolventes de Arquitectura Bioclimática en Escuelas en Clima Templado Frio de Catamarca. Caso de la Escuela Albergue N 163. Aguas Calientes. Departamento Belén. - Brizuela Barros, Cecilia Antonieta (2020)
Fil: Brizuela Barros, Cecilia Antonieta. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Arquitectura; Argentina.