Análisis de la incertidumbre asociada a la estimación de leyes de una unidad básica de explotación - Batallán, Luciana de los Ángeles (2023)
Fil: Batallán, Luciana de los Ángeles. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Minas; Argentina.