Análisis y desarrollo de una herramienta para el manejo de los operadores del álgebra relacional - Lobos Anfuso, Daniela (2018)
Fil: Lobos Anfuso, Daniela. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática. Catamarca; Argentina.