Cloración: potencialidad de su aplicación para la recuperación de cobalto y manganeso presentes en el cátodo de baterías ion-litio agotadas - Barrios Torres, O. (2018)
Fil: Barrios Torres, O. Instituto de Investigaciones en Tecnología Química (INTEQUI); Argentina.