Arquitectura Escolar Diferencial. Pautas de diseño arquitectónico de edificios para discapacitados - Gildeza, Ricardo (2024)
Fil: Gildeza, Ricardo. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Arquitectura; Argentina.