Repositorios Institucionales: Claves para la transformación digital y el acceso abierto en la ciencia - Doria, Maria Vanesa (2024)
Fil: Doria, Maria Vanesa. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.