Disolución de zinc desde un relave industrial de flotación utilizando nitrato de sodio en medio ácido - Vargas, C. (2018)
Fil: Vargas, C. Universidad de Santiago de Chile. Facultad de Ingenieria. Departamento de Ingeniería Metalúrgica; Chile.