Diseño de construcción de chimeneas por el método de taladros vacíos en Mina Cerro Negro, Santa Cruz - Gómez, Carlos Jesús (2017)
Fil: Gómez, Carlos Jesús. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Minas; Argentina.