Estudio comparativo de diferentes pretratamientos para la determinación de molibdeno en concentrados de molibdenita. - Villafañe, G. (2018)
Fil: Villafañe, G.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina.