Estudio y optimización del sistema de ventilación del complejo minero Farallón Negro - Barros, Ana Soledad (2020)
Fil: Barros, Ana Soledad. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Minas; Argentina.