Aula virtual, un recursos para el aula - Korzeniewski, María Isabel (2019)
Fil: Korzeniewski, María Isabel. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.