Caracterización de materiales diseñados para control de efluentes gaseosos - Avalos, A. (2018)
Fil: Avalos, A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). Instituto Sabato; Argentina.