Medidas y Análisis de la red EDGE/GPRS-GSM en Catamarca - Lizárraga, Enrique Mariano (2008)
Fil: Lizárraga, Enrique Mariano. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica; Argentina.