Ensayos en columnas para evaluar la importancia del cianuro en la cinética y recuperación de Oro - Vega, Diego Hernán (2015)
Fil: Vega, Diego Hernán. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Minas; Argentina.