Implementación de precorte en un diagrama de voladura en minería subterránea - Carreño Moya, Paola Roxana (2015)
Fil: Carreño Moya, Paola Roxana. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Minas; Argentina.