Planificación de mina de largo plazo basada en optimización multiobjetivo y supervisión predictiva - Chuk, O. D. (2018)
Fil: Chuk, O. D. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina.