Firma Digital: Implementación en el Boletín Oficial de la Provincia de Catamarca - Clerici, Eduardo Antonio (2017)
Fil: Clerici, Eduardo Antonio. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática