Nuevo método para estimar la incertidumbre que afecta a los resultados de modelos matemáticos - Tarifa, Enrique E. (2023)
Fil: Tarifa, Enrique E. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ingeniería; Argentina.