Mapeo de resistividades eléctricas de suelos del sudoeste de la provincia de Santiago del Estero - Ruiz, Francisco (2023)
Fil: Ruiz, Francisco. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnologías. Santiago del Estero; Argentina.