Ciencia Abierta y Repositorios Institucionales - Doria, Maria Vanesa (2023)
Fil: Doria, Maria Vanesa. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.