Big Data: Un concepto innovador para la realidad informática - Chayle, Facundo Leonardo (2018)
Fil: Chayle, Facundo Leonardo. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.