Laboratorio portátil de escritorio para la enseñanza de la electrónica - Cano, Jesús Eduardo (2017)
Fil: Cano, Eduardo. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica; Argentina.