“Prospección Geológica-Minera en el Complejo Volcánico Vicuña Pampa, Dpto. Belén, Prov. de Catamarca” - Agüero, Gimena Beatriz (2025)
Fil: Agüero, Gimena Beatriz. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina.