Extracción de níquel a partir de baterías agotadas de ni-mh por vía hidrometalúrgica - Navarrete, Daiana M. (2018)
Fil: Navarrete, Daiana M. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Nacional de Ciencias Exactas y Naturales. Laboratorio de Metalurgia Extractiva y Síntesis de Materiales (MESiMat); Argentina.