Sistema Web para la Modernización de la Gestión Pública del Departamento de Zoonosis y Control Animal de la Municipalidad de San Fernando del Valle de Catamarca - Santillán, Paola Johana (2020)
Fil: Santillán, Paola Johana. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.