Indicadores de capital estructural en la investigación universitaria - Flores, Carola Victoria (2012)
Fil: Flores, Carola Victoria . Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.