Cuantificación de metales pesados en aguas de minas, mediante la técnica de espectrometría de emisión óptica por plasma inductivamente acoplado (icp-oes) - Orozco, I. (2018)
Fil: Orozco, I. Universida Nacional de San Juan. Facultad de Ingenieria. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina.