Beneficios de aplicar elementos de gamificación en comercio electrónico B2C de PyMEs - Lazarte, Ivanna Maricruz (2023)
Fil: Lazarte, Ivanna Maricruz. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Laboratorio de Tecnologías de la Información y la Comunicación (LaTICs); Argentina.