Estudio preliminar de los residuos mineros provenientes de la actividad calera en el Departamento Sarmiento, Provincia de San Juan - Negrelli, M. (2018)
Fil: Negrelli, M.. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería de Minas. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina.