Análisis técnico y económico de diseño alternativo de chimenea para cámaras de producción - Carreño, Carlos Ariel (2025)
Fil: Carreño, Carlos Ariel. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina.