Evolución de los espacios abiertos de la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca - Palacios, Florentino Ricardo (2015)
Fil: Palacios, Florentino Ricardo. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Arquitectura; Argentina.