Desarrollo de Aplicación Web para la Gestión y Evaluación del Clima Laboral de la Investigación en la Facultad de Tecnologías y Ciencias Aplicadas - Bergesio Moreno, María Florencia (2020)
Fil: Bergesio Moreno, María Florencia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.