Desarrollo de un sistema para el seguimiento de expedientes de equivalencias de la Sección Alumnos de la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas de la UNCa utilizando la Metodología Web OOWS - Barros, Renzo David (2018)
Fil: Barros, Renzo David. Universidad Nacional de Catamarca, Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina