Enseñanza de Sistemas ERP en la asignatura Sistemas de Gestión - Inchaurrondo, Claudia Inés (2010)
Fil: Inchaurrondo, Claudia Inés. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.