Libro de Resumenes 6° Jornadas de Divulgación sobre las Líneas de Investigación en Educación en Disciplinas Tecnológicas - Achá, Elisa María de los Angeles (2025)
Fil: Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Laboratorio de Investigación e Innovación en Educación en Ingeniería y Ciencias Aplicadas; Argentina.