El constructivismo en la enseñanza de tecnologías aplicadas en Ingeniería Electrónica - Pucheta, Julián Antonio (2017)
Fil: Pucheta, Julián Antonio. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Ingeniería Electrónica. Catamarca; Argentina.