Estudio de la influencia de la forma y tamaño de materiales de relleno en la pérdida de carga de un lecho empacado - Salcedo, Gustavo A. (2023)
Fil: Salcedo, Gustavo A. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Agronomía y Agroindustrias; Argentina.