Efecto de ozono gaseoso sobre la calidad microbiológica y la vida útil de rúcula cortada mínimamente procesada - Gutiérrez, Diego R. (2021)
Fil: Gutiérrez, Diego R. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Centro de Investigación en Biofísica Aplicada y Alimentos (CIBAAL). Grupo Conservación de Alimentos Vegetales; Argentina.