Construcción de materiales didácticos en ambientes virtuales de aprendizaje - del Prado, Ana María (2015)
Fil: del, Prado Ana María. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Electrónica; Argentina.