Desarrollo adaptativo de software. Caso práctico: aplicación web para la automatización del proceso de habilitaciones bromatológicas comerciales en la municipalidad de S.F.V.C - Gómez, Gabriel A. (2019)
Fil: Gómez, Gabriel A. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.