Análisis comparativo de los procesos tradicionales para la obtención de kcl - Abregú, Blanca (2018)
Fil: Abregú, Blanca. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto para la Industria Química (INIQUI); Argentina.