Modelos para medir el capital intelectual: un enfoque teórico aplicado en la Facultad de Tecnología y Ciencia Aplicadas de la UNCa - Flores, Carola Victoria (2010)
Fil: Flores, Carola Victoria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.