Acceso abierto a la producción científica de la Universidad Nacional de Catamarca - Flores, Carola Victoria (2017)
Fil: Flores, Carola Victoria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.