Gestión de capital intelectual en el ámbito universitario sobre la función de investigación - Flores, Carola Victoria (2016)
Fil: Flores, Carola Victoria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Informática; Argentina.