Implementación del sistema mecanizado para la preparación de concreto lanzado en Mina Farallón Negro, Catamarca. - Barros, Facundo Nicolas (2025)
Fil: Barros, Facundo Nicolás. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Catamarca; Argentina.