Memoria del plan de reestructuración y crecimiento de la Universidad Nacional de Catamarca: principios de sustentabilidad urbana - Palacios, Florentino Ricardo (2017)
Fil: Palacios, Florentino Ricardo. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas. Departamento de Arquitectura; Argentina.