Estudio geológico e hidrogeológico de las Sierras de Guasayán - Departamento Choya - Santiago del Estero - Terribile, Marcela (2023)
Fil: Terribile, Marcela. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología. Santiago del Estero. Argentina.